Bolera El Salitre

 

 

CBS – 198

Bogotá, Jueves, 28 de Noviembre de 2013

 

Por medio del presente comunicado nos permitimos manifestarle que  “CORPORACION DE BOLOS EL SALITRE LIMITADA C.B.S. LTDA,” protege sus datos personales y actúa de conformidad con la Ley 1581 de 2012, "por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales" como también cumple con lo establecido en el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, por tanto les informamos que sus datos personales han sido recolectados y almacenados en nuestra base de datos, principalmente para fines comerciales, administrativos, contables, tributarios, laborales y los demás exigidos tanto por las leyes como por las autoridades Colombianas.

De igual forma, le expresamos que, sus datos son usados con el objeto de hacer posible, la comercialización de productos, la prestación de servicios, las relaciones laborales, las actividades administrativas, contables y tributarias y todas aquellas relacionadas y/o vinculadas con el objeto social de “CORPORACION DE BOLOS EL SALITRE LIMITADA C.B.S. LTDA,”    con estándares de seguridad, esto con el fin de impedir el acceso no autorizado por parte de terceros.

En caso que usted decida no autorizar el tratamiento de sus datos personales le pedimos que nos envíe un correo electrónico a boleraelsalitrecbs@hotmail.com, y/o boleraelsalitre@hotmail.com, dentro de los treinta (30) días hábiles siguientes a la fecha de recibo de la presente comunicación, para registrar su no autorización.

Si en el término de treinta (30) días hábiles, contados a partir de la fecha de recibo de la presente comunicación, no recibimos por parte suya alguna solicitud relativa a la supresión de sus datos personales de nuestras bases de datos, “CORPORACION DE BOLOS EL SALITRE LIMITADA C.B.S. LTDA,” continuará con el tratamiento de sus datos personales.

Sin perjuicio de lo anterior, le recordamos que usted podrá, en cualquier momento, solicitar actualizar, corregir, completar, precisar o suprimir sus datos personales, enviando su solicitud al siguiente correo electrónico: boleraelsalitrecbs@hotmail.com y/o boleraelsalitre@hotmail.com

Cordialmente,

CORPORACION DE BOLOS EL SALITRE LIMITADA -  C.B.S. LTDA 

Corporaciónde Bolos El Salitre Ltda.

This website is created and hosted by Website.com's Site Builder.